Вход на сайт

Для Души

Творчество, которое вдохновляет

Знаете, друзья на днях нашел один клип с танцем мальчика и девочки из Кишинева, очень мне понравилось, как они танцуют и самовыражаются через танец.

Пластика, экспрессия, гибкость, чувство ритма и это в 6 лет...

Любуйтесь! Улыбайтесь! Наслаждайтесь!

Захотелось написать про что-то радостное, радушное, светлое, солнечное
Про то, что наполняет светом, что проникает и излучает
Что дарит очарование днями и восхищение ночами
То, что есть и то, что будет
То, что светит и озаряет,
Что подсказывает и окрыляет
Наверное – это любовь?
А может просто сияние Солнышка?
Улыбка Матушки Земли?
А может просто вера в человечество?
В то, что каждый человек может и умеет именно творить мир
И в то что каждый из нас способен украсить МИР поступками

Вы когда-нибудь верили в чудо? А в ангелов – хранителей?

Есть на земле место, где нет ничего невозможного и всё становится реальностью. Надо лишь только поверить в это.

Там живут люди с крыльями, которые одухотворяют всё что только можно представить, потому что их мысли чисты. Там всегда царит красота и гармония потому что они чувствуют друг друга, Они разговаривают с природой и со всем живым, потому что умеют слышать. Днём они летают туда, где не хватает воздуха и своим волшебным дыханием одухотворяют всё вокруг. А ночью, когда солнце прячется за горизонт и на небе зажигаются звёзды, они на своих крыльях вылетают в небо. Своими чистыми мыслями и любовью они каждый день протирают звёзды, чтобы они всегда ярко сияли, потому что каждая звезда светит для кого-то. И чем ярче на небе светит звезда, тем светлее сияет её душа на Земле.

volshebnik

Жил-был на свете мальчик-волшебник, но о том, что он волшебник, мальчик, к сожалению, не знал. Вокруг него то и дело случались чудеса – многим он удивлялся, а о многих даже и не подозревал. Бывало, чихнёт как-то человек, а мальчик ему: «Будьте здоровы!» И человек тут же выздоравливал. Или купит что-то в магазине и скажет на прощание продавцу: «Удачного Вам дня!» и у продавца выручка потом равна недельной прибыли. Или, бывает, подумает: «Вот бы мороженного сейчас!» И тут же приходит мама с работы и приносит с собой самого вкусного мороженного – как раз такого, какого надо. Всё это он говорил или думал всегда искренне и с чистым сердцем. И маленький волшебник был уверен, что в жизни всё всегда получается легко и здорово, и что, в общем-то, жизнь – прекрасная штука.