Вход на сайт

Биоэнеогетика

Биоэнеогетика в повседневной жизни

Как я неоднократно писал – моя цель – чтоб личности кто читает и интересуется личностным и духовным ростом и расширением сознания смогли увидеть и проанализировать проблему с разных точек зрения и чтоб смогли осознать, более широко понять что и найти свои решения.

Чем больше присматриваюсь к Личностям, тем больше замечаю связь меж приверженностью общественным стереотипам и уровнем расширения сознания.
Хотя, чего тут странного – для того чтоб выйти на уровень познания своего высшего Я и качественно общаться, учиться и расти в его познании, надо научиться сознанием легко проходить сквозь ноосферу (верхний ОБЩЕСТВЕННЫЙ слой ментального уровня земли) на более высокие уровни.

Дружба или вампиризм

У каждого из нас есть друзья, знакомые и просто приятели. В этой статье я хотел бы поднять тему как те, кто нас окружают (иногда близкие, родные), из-за своей лени становятся энерговампирами, а мы - донорами.

Классическая ситуация – другу плохо и он страдает. Каждый из нас часто с таким сталкивался. Мы, как истинные друзья, хотим и стараемся помочь, поддержать, подставляем плечо, даем высказаться, выслушиваем, понимаем, сочувствуем, жалеем и т.д и т.п. Вроде правильно действуем и действительно помогаем на определенное время нашему другу. Но вот вопрос: "А помогаем ли реально и на какой срок?"

Прощение

В данной статье описаны примеры обид и как они влияют на здоровье человека, а также способы прощения, с точки зрения биоэнергетики.

Мы как-то привыкли жить и воспринимать данные термины по канонам церковным и церковь нас приучила отмаливать грехи, отрабатывать их добрыми делами …

Лично мне вот было интересно откуда же появилось данное слово – грех, грешник … тут вспомнились мои корни и язык рум – а греши (глагол) в прямом переводе – ОШИБАТЬСЯ.

Духовный ростПродолжая тему Вознесения на пути Духовного роста, тут и детали есть…

На самом деле души спускаются сюда для роста, опыта и уроков, а совсем не для Вознесения, за очень редким исключением.
Вознесение как последний шаг единения тела-души-духа является скорее исключением из правил, чем правилом.

Одна из главнейших задач душ тут — если уж человек занялся духовным ростом и понял-осознал что он не для зарабатывания денег или накопления ресурсов и удовлетворения потребностей сюда пришёл — привнести больше мягкой и лёгкой и светлой энергии ЛЮБВИ на ЗЕМЛЮ. Да и самому стать и излучать — мягче, легче, светлей, сиятельней…