Вход на сайт

Биоэнеогетика

Биоэнеогетика в повседневной жизни

Статья не моя - но очень в тему, решил выставить

Одна из первых опасностей на пути саморазвития - неверная мотивация. Человек, приближающийся к храму эзотерических знаний с желанием, в первую очередь, получить какие-то выгоды пока не изменится сам - результаты будут не очень значительны, даже если ЕМУ будет казаться что все наоборот.
Другая опасность - духовная слепота, неспособность отличить истину от заблуждения, главное от второстепенного, реальное от нереального. Человек, лишенный внутреннего зрения, делает огромное количество ошибок, поскольку не способен распознавать людей, принимать решение, выбирать нужное направление, доводить дело до конца. Он постоянно подставляет себя под удары, по-настоящему не видит себя и не знает собственных глубинных слабостей.

Материал не мой, но понравился

Материальный достаток напрямую связан с нашим эмоциональным состоянием. У человека, постоянно пребывающего в депрессии, печали и тоске, никогда не будет много денег. Это связано с тем, что наше эмоциональное состояние, подобно магниту, притягивает из пространства только созвучные энергии, поэтому не удивляйтесь, когда в печальные моменты вам вдруг становится совсем невмоготу, а во время раздражения случается еще что-то более ужасное. Недаром же в народе говорят: «Все как-то сразу навалилось». Плохое настроение подобно снежному кому — оно с каждой минутой обрастает все большим и большим количеством отрицательной энергии, которая в свою очередь притягивает из пространства еще больший негатив и так до бесконечности. Поэтому запомните раз и навсегда:

Танец - акт творчества и творения себя через гармонию движения тела ...

 Танцуя раскрываем мы себя, и жизнь мы с наслажденьем постигаем, танцуя отпускаем мы себя, и жизнь свою значительно меняем …

Весь танец жизни строит каждый под себя, одни с натугой ноги продвигая, другие жесты ручками творя, а третьи лишь головой качая …
А есть и те кто пляшет и поет, чье тело тает и струится и искрится, для них вся жизнь ПОЛЕТ, хоть и приходится нередко оступится, остановится и … ОПЯТЬ запеть, чтоб было явно, и с душой прожито, от-любито...

Судить или не судить ... вот в чем вопрос ...

В данной статье постараюсь высказать то что меня смущает-ограничивает в понимании термина СУД – и заодно показать разные стороны моего восприятия этого слова.

С одной стороны каждый взрослый человек имеет право, да и возможность судить и высказываться по любой теме, так как человек – существо мыслящее и имеет право на свою субъективную оценку каждого определенного события …

Как часто мы себя виним и не прощаем, тем самым сами мы себя же закрываем, и не даем проснуться в нас творенью, уменью, и любви, ну и прозренью …
Как часто мы купаемся в вине, не желая всплыть, простить, попросить прощения и дальше по жизни без груза плыть …