Вход на сайт

Биоэнеогетика

Биоэнеогетика в повседневной жизни

Материал не мой, но понравился

Материальный достаток напрямую связан с нашим эмоциональным состоянием. У человека, постоянно пребывающего в депрессии, печали и тоске, никогда не будет много денег. Это связано с тем, что наше эмоциональное состояние, подобно магниту, притягивает из пространства только созвучные энергии, поэтому не удивляйтесь, когда в печальные моменты вам вдруг становится совсем невмоготу, а во время раздражения случается еще что-то более ужасное. Недаром же в народе говорят: «Все как-то сразу навалилось». Плохое настроение подобно снежному кому — оно с каждой минутой обрастает все большим и большим количеством отрицательной энергии, которая в свою очередь притягивает из пространства еще больший негатив и так до бесконечности. Поэтому запомните раз и навсегда:

Судить или не судить ... вот в чем вопрос ...

В данной статье постараюсь высказать то что меня смущает-ограничивает в понимании термина СУД – и заодно показать разные стороны моего восприятия этого слова.

С одной стороны каждый взрослый человек имеет право, да и возможность судить и высказываться по любой теме, так как человек – существо мыслящее и имеет право на свою субъективную оценку каждого определенного события …

Как часто мы себя виним и не прощаем, тем самым сами мы себя же закрываем, и не даем проснуться в нас творенью, уменью, и любви, ну и прозренью …
Как часто мы купаемся в вине, не желая всплыть, простить, попросить прощения и дальше по жизни без груза плыть …

Танец - акт творчества и творения себя через гармонию движения тела ...

 Танцуя раскрываем мы себя, и жизнь мы с наслажденьем постигаем, танцуя отпускаем мы себя, и жизнь свою значительно меняем …

Весь танец жизни строит каждый под себя, одни с натугой ноги продвигая, другие жесты ручками творя, а третьи лишь головой качая …
А есть и те кто пляшет и поет, чье тело тает и струится и искрится, для них вся жизнь ПОЛЕТ, хоть и приходится нередко оступится, остановится и … ОПЯТЬ запеть, чтоб было явно, и с душой прожито, от-любито...

Как я неоднократно писал – моя цель – чтоб личности кто читает и интересуется личностным и духовным ростом и расширением сознания смогли увидеть и проанализировать проблему с разных точек зрения и чтоб смогли осознать, более широко понять что и найти свои решения.

Чем больше присматриваюсь к Личностям, тем больше замечаю связь меж приверженностью общественным стереотипам и уровнем расширения сознания.
Хотя, чего тут странного – для того чтоб выйти на уровень познания своего высшего Я и качественно общаться, учиться и расти в его познании, надо научиться сознанием легко проходить сквозь ноосферу (верхний ОБЩЕСТВЕННЫЙ слой ментального уровня земли) на более высокие уровни.