Вход на сайт

Биоэнеогетика

Биоэнеогетика в повседневной жизни
Духовный путь

Очень часто два этих понятия воспринимают как одно, но наряду со схожестями есть и отличия, и в тоже время это два взаимодополняющих определения, по моему мнению.

БиоэнергетикаЗнаете, друзья, буквально на днях наткнулся на тему – как сочетается христианство и биоэнергетика, чакры, тонкие тела, Духовные Наставники …

Да даже на самом простом примере можно понять о их взаимодействии – человек крестится – на уровне биоэнергетики – жестом соединяя и перекрещивая 4 поля – верхнее-нижнее и боковые правое-левое, таким образом помещает себя в кокон и защищает себя от воздействия извне.

Процесс крещения детей – посвящение и привязка к определенному эгрегору для защиты сознания пока оно формируется в социуме.

Молитвы - чем вам не мантры, которые воздействуют напрямую на ментальное тело?

Но о частностях ниже …

Здоровый образ жизни

Здоровье – это состояние полного физического, душевного, социального благополучия. Чтобы сберечь его, человеку необходимо:

  • правильное питание;
  • искоренение пагубных привычек и пристрастий;
  • двигательная активность;
  • режим труда и отдыха;
  • личная гигиена, закаливание;
  • позитивное восприятие жизни.

Здоровый образ жизни позволяет до глубокой старости сохранять физическое, психическое и духовное здоровье.

Аура человека

Про профилактику физического здоровья многие знают, так что уверен — предыдущая статья не стала ни для кого откровением. Но, есть и иное, о чем почему-то очень мало кто знает и не очень этим занимается.

Перед заболеванием на физическом уровне всегда существуют предпосылки на тонком, энергетическом уровне, в виде заторов, затемнений или истончений ауры в определенных зонах (зонах повышенного риска — шансы заболеваний или травм в поврежденных участках в ближайшем будущем очень высоки).

Взаимная любовь

Наша сексуальность — это один из наиболее глубоких и важных импульсов, которыми мы обладаем. Будучи подавленной, она опустошает нашу жизненную энергию и ослабляет все части нашего тела и разума. Будучи реализованной, она становится мощной творческой и регенерирующей силой. Сексуальное освобождение заключается не в освоении техники полового акта, когда тело рассматривается как механизм для получения удовольствия. Сексуальное освобождение заключается в осознании того, что наше тело свято, что сексуальные связи являются передачей божественной энергии, оживляющей вселенную.