Вход на сайт

Биоэнеогетика

Биоэнеогетика в повседневной жизни

БиоэнергетикаЗнаете, друзья, буквально на днях наткнулся на тему – как сочетается христианство и биоэнергетика, чакры, тонкие тела, Духовные Наставники …

Да даже на самом простом примере можно понять о их взаимодействии – человек крестится – на уровне биоэнергетики – жестом соединяя и перекрещивая 4 поля – верхнее-нижнее и боковые правое-левое, таким образом помещает себя в кокон и защищает себя от воздействия извне.

Процесс крещения детей – посвящение и привязка к определенному эгрегору для защиты сознания пока оно формируется в социуме.

Молитвы - чем вам не мантры, которые воздействуют напрямую на ментальное тело?

Но о частностях ниже …

Аура человека

Про профилактику физического здоровья многие знают, так что уверен — предыдущая статья не стала ни для кого откровением. Но, есть и иное, о чем почему-то очень мало кто знает и не очень этим занимается.

Перед заболеванием на физическом уровне всегда существуют предпосылки на тонком, энергетическом уровне, в виде заторов, затемнений или истончений ауры в определенных зонах (зонах повышенного риска — шансы заболеваний или травм в поврежденных участках в ближайшем будущем очень высоки).

Взаимная любовь

Наша сексуальность — это один из наиболее глубоких и важных импульсов, которыми мы обладаем. Будучи подавленной, она опустошает нашу жизненную энергию и ослабляет все части нашего тела и разума. Будучи реализованной, она становится мощной творческой и регенерирующей силой. Сексуальное освобождение заключается не в освоении техники полового акта, когда тело рассматривается как механизм для получения удовольствия. Сексуальное освобождение заключается в осознании того, что наше тело свято, что сексуальные связи являются передачей божественной энергии, оживляющей вселенную.

Здоровый образ жизни

Здоровье – это состояние полного физического, душевного, социального благополучия. Чтобы сберечь его, человеку необходимо:

  • правильное питание;
  • искоренение пагубных привычек и пристрастий;
  • двигательная активность;
  • режим труда и отдыха;
  • личная гигиена, закаливание;
  • позитивное восприятие жизни.

Здоровый образ жизни позволяет до глубокой старости сохранять физическое, психическое и духовное здоровье.

Статья не моя - но очень в тему, решил выставить

Одна из первых опасностей на пути саморазвития - неверная мотивация. Человек, приближающийся к храму эзотерических знаний с желанием, в первую очередь, получить какие-то выгоды пока не изменится сам - результаты будут не очень значительны, даже если ЕМУ будет казаться что все наоборот.
Другая опасность - духовная слепота, неспособность отличить истину от заблуждения, главное от второстепенного, реальное от нереального. Человек, лишенный внутреннего зрения, делает огромное количество ошибок, поскольку не способен распознавать людей, принимать решение, выбирать нужное направление, доводить дело до конца. Он постоянно подставляет себя под удары, по-настоящему не видит себя и не знает собственных глубинных слабостей.