Вход на сайт

Биоэнеогетика

Биоэнеогетика в повседневной жизни
Денежные привычки

Ученые выяснили, какие привычки программируют людей на бедность.

Вот привычки, от которых вам стоит держаться подальше, исключить из своей жизни, так как они программируют на бедность:

Привычка жалеть себя…

Привычки бедности начинаются с непрекращающейся жалости к себе и оплакивания своей неудачно сложившейся судьбы. Не та фигура, не те доходы, не то образование, не та квартира, не та погода— все, абсолютно все вокруг может оказаться поводом для жалости к себе и сетований на свое невезение.

Прощение
  • Почему большинство людей с возрастом все меньше улыбаются?
  • Знаком ли Вам синдром «хронической усталости»?
  • Почему ваш ум все больше наполняется мыслями о проблемах, кризисе, страданиях и т.п.?
Ментальные ловушки

Ментальные ловушки - это «накатанные» и привычные пути, по которым мучительно и безрезультатно движется наша мысль, сжигая невероятные объемы нашего времени, высасывая энергию и не создавая никаких ценностей ни для нас самих, ни для кого бы то ни было.

Законы этого мира
  • Закон препятствий. Они необходимы для совершенствования Сознания человека. Удары Духа не что иное, как продвижение по спирали эволюции, по принципу реактивного двигателя.

Статья не моя, написана по материалам научных исследований, но очень интресно написана и в тему с тем чему обучаю - потому выставляю. Мои дополнения и пояснения выделены.

Не так давно журнал «SA Scientific Journal» опубликовал интересное сообщение о сенсационном открытии группы ученых Университета Кейптауна, касающегося управлением сознанием человека  астральных сущностей. Эти данные были подтверждены путем исследования ауры.

Астральные воздейстивя