Вход на сайт

Биоэнеогетика

Биоэнеогетика в повседневной жизни

Очищение от негативаВсе проблемы, которые появляются в нашей жизни, изначально возникают на тонких планах.
Все наши травмы, недуги и болезни являются следствием деформации в тонких телах.
Вначале создаётся предпосылка для проявления проблем, болезни, либо травмы (энергетический пробой и утечка энергии), затем, через какое-то время этот пробой реализуется на физическом теле в виде болезни, слабости, плохого самочувствия или депрессии.
А также пробои и блокированные центры сказываются на той или иной сфере жизни (личная жизнь, самореализация, работа, взаимоотношения, финансы и тп)

Если, Вы заметили, что:

  • У Вас пошла подозрительная полоса неудач, если одна и таже негативная ситуация периодически повторяется в Вашей жизни;
  • Если Вам пожелали что-то плохое в гневе;
  • Если Вы подозреваете или знаете, что были прокляты (лично Вы или Ваша семья, род);
  • Если Вы нашли дома или в своих вещах странные предметы; если Вы чувствуете упадок сил, депрессивное состояние.

То возможно это работают негативные программы, которые либо Вы сами запустили
неосознанно в своей жизни, либо сработали внешние программы или родовые.

Осознанная жизнь начинается в тот момент, когда вы перестаете ждать от мира и окружающих людей, что они создадут условия, в которых вы лучше всего себя проявите.

Многие ждут компенсации за несчастливое детство, неудачную любовь, и многое другое, и в этих ожиданиях проходит жизнь.

Чем раньше вы остановитесь в автоматической колее нереалистичных планов и ожиданиях условий, тем большее количество лет сохраните для творчества самого себя. Пока вы ждете, ваш потенциал спит.

Денежные привычки

Ученые выяснили, какие привычки программируют людей на бедность.

Вот привычки, от которых вам стоит держаться подальше, исключить из своей жизни, так как они программируют на бедность:

Привычка жалеть себя…

Привычки бедности начинаются с непрекращающейся жалости к себе и оплакивания своей неудачно сложившейся судьбы. Не та фигура, не те доходы, не то образование, не та квартира, не та погода— все, абсолютно все вокруг может оказаться поводом для жалости к себе и сетований на свое невезение.

Влияние Родовых энергий

Каждый человек совсем не случайно попадает в тот или иной род, семью, имеет именно таких папу и маму. Возможно, именно этих родителей, именно этот род выбирает душа человека для своего очередного воплощения, потому что они могут наилучшим образом помочь душе понять свои недостатки и исправить их. Приходя в Род, мы получаем уникальный опыт, продвигающий нас на пути к нашему предназначению.

Человек не может существовать вне своего Рода. Энергия Рода будет действовать на нас, хотим мы того или нет. Единственное, что мы можем сделать, — это изменить Родовой сценарий, работая над собой.

Наши предки знали, что человек, достигая совершенства, помогает своему Роду на семь поколений в будущее и на семь поколений в прошлое. И наоборот, если мы «отдаём свою душу тёмным силам», то мы не только деградируем сами, но и выкачиваем энергию своего Рода.

Зимнее солнцестояние

Зимнее солнцестояние – это наступление астрономического нового года. Это праздник возрождения, рождения нового солнца.