Вход на сайт

Биоэнеогетика

Биоэнеогетика в повседневной жизни
Род

Каждый приходит со своей индивидуальной программой в этот мир и в этот род. Чтобы реализовать свою программу, порой прилагаются серьёзные усилия. И в этом нам род либо помогает, либо мы просто автоматически повторяем ошибки предков. Многие проблемы, с которыми мы сталкиваемся в нашей жизни, связаны не только с нами, но и с историей наших предков, с историей нашего Рода.

  1.   Подробнее
  Василий Кантаражиу — Совершенно верно, Владимир...
  Владимир — Дедушка по материнской линии - то есть мне он дедушка, и отец моей маме? Правильно?...

Почти все мы хотим перемен в своей жизни. И безусловно перемен в лучшее, и желательно без нашего активного участия. Чтобы раз … и свершилось!

Вера в Волшебство – конечно замечательное дело, в детском возрасте.

Во взрослой жизни, Волшебство приходится Творить!!!

  • Или своими руками – конкретно что-то делая;
  • или сознанием – обучаясь чему-то новому, осознавая – что, зачем, куда, как и почему;
  • или ногами – делая опр шаги.
Секрет жизненной энергии

В последнее время всё чаще сталкиваюсь с ситуацией, когда люди говорят о том, что им не хватает жизненных сил. Планируют, но не могут реализовывать задуманное, т.к. ощущают нехватку энергии для достижения результата.

Возможно кому-то просто не хватает внутренней энергии. В подобных случаях многие специалисты советуют делать практики по набору энергии. Это — неплохая рекомендация, если у человека нет энергетических пробоин и нет никаких негативных блоков.

ПодсказкиМир полон подсказок, надо только научиться их понимать… есть явные и скрытые подсказки

Приведу пару примеров:

  • Боль – это тоже подсказка. Надо научиться понимать, о чем нам тело говорит, что и в чем мы не так поступаем раз жизнь, через наше тело, дает нам такие подсказки.
Программирование

Наведённая программа

Наведённая программа имеет информационное содержание. Зависть, ревность, злоба, на болезнь, на разрыв отношений, приворот и т.д. Если программа направлена на проблемы в работе, то человек может прилагать массу усилий и всё будет как в дыру проваливаться. И отношения на работе, и успех, и здоровье. Всё зависит от того, как была наложена программа: с применением ритуала или без него.